Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
22. 10. 2020
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Новости акушерства и гинекологии
  Автор: Тактика ведения подростков с аномальными результатам цитологии или гистологии тканей шейки матки

Врачи из Калифорнии предлагают свои четкие критерии в тактике ведения подростков с выявленными отклонениями при цитологическом и гистологическом исследованиях материала шейки матки.Как показывает практика, у подростков высок уровень выявления...
  • Врачи из Калифорнии предлагают свои четкие критерии в тактике ведения подростков с выявленными отклонениями при цитологическом и гистологическом исследованиях материала шейки матки.
    Как показывает практика, у подростков высок уровень выявления папиллома-вирусной инфекции (ПВИ). Причина, вероятно, связана с рискованным сексуальным поведением и особой восприимчивостью к этой инфекции в подростковом возрасте. Большинство случаев выявления ПВИ и связанные с ней выявленные изменения при цитологическом исследовании нередко разрешаются самостоятельно, не оставляя повреждений или наличия ПВИ. Эти данные привели к возможности наблюдательной тактики ведения у подростков с изменениями по результатам цитологического исследования. Для цитологии с атипией плоского эпителия или низкодифференцированных случаев интраэпителиального повреждения, подростки должны быть обследованы с проведением цитологического исследования ежегодно в течение 2 лет до момента направления их на кольпоскопию. В случае подтвержденной при проведении биопсии цервикальной интраэпителиальной неоплазии 1 (ЦИН 1), тактика подобная с ежегодным проведением цитологического исследования ежегодно до момента развития ЦИН 2,3 (в случае развития). В случае наличия ЦИН 2,3 у ответственных подростков можно проводить наблюдение с 6-месячными периодами между цитологическими исследованиями и проведением кольпоскопии через 2 года.

    Obstet Gynecol Clin North Am. 2008.
    Источник: Zdoroviedevochki.ru
 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 

Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью.

 
  Длительность менструального цикла сокращается с возрастом, и продолжительность цикла может быть значимым маркером яичникового резерва, сообщают шведские исследователи в ноябрьском выпуске «Fertility and Sterility».
 
  Недостаток витамина D в организме женщины значительно повышает вероятность проведения кесарева сечения во время родов, обнаружили медики Бостонского университета /США/.
 
  Россия продолжает оставаться чемпионом мира в области абортов – на каждые тысячу новорожденных приходится 1022 аборта.
 
  Врачи из Калифорнии предлагают свои четкие критерии в тактике ведения подростков с выявленными отклонениями при цитологическом и гистологическом исследованиях материала шейки матки.
 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 agapova
Соглашусь с каждым словом Sonia80, т.к.и сама клиника и врачи не разочаровали, а наоборот, очень помогли!
 
 lelechka
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто! Год назад прошла курс лечения от молочницы...все симптомы прекратились, беспокойств не было!
 
 marmi10vitmb86
Здравствуйте! у меня в 1-ой фазе цикла БТ 36.9 со дня м и уже 5 дней держется.. Во второй фазе и во время задержки 37.
 
 zhanna
на сайте www.cevilin.ru можно подробно узнать о Цивилине, узнать схему лечения и проконсультроваться у специалистов и при желании заказать.
 
 ane4ka
Буду первой кто пишет здесь о клинике Медхелп. Хочу, чтобы посетители прочитав мой отзыв могли сделать свой вывод о данной клинике.
 
 mmarina94
Я родила сама на 41 неделе,но к сожалению мы потеряли ребеночка,истинный узел пуповины,в день родов дочка погибла,я уже сама рожала мертвого ребенка,я родов не боялась ,в принципе боль выносливо терпела всегда ,сил не было ,эмоционально тяжело было ,рожала 6 часов ,ставили укол обезболивающий ,чтоб сил набралась родить ,сами потуги прошли быстро минут 5-10,всего 1 разрыв,после было очень трудно ,много крови было потеряно ,восстанавливалась долго,постоянно что нибудь болело ,с появлением новой боли у меня начиналась истерика ,и мысли о суециде,через месяц на шве от разрыва появился острый бортолинит,тут то началось ,нужно было его вскрыть,с уколом ,начали ставить укол во влагалище ,я испугалась боли,я кричала,убирала руки врача ,с трудом со слезами на живую пришлось вскрывать ,натерпелась !
 
 alenkamalenka
Я присоединяюсь к мнению Sokola. Мадам Санакоева очень многим испортила впечатление о Центре планирования и вообще о медицине в целом.