Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
25. 06. 2018
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Новости акушерства и гинекологии
  Автор: Гинекология в израиле

Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью. Гинекология в Израиле имеет все необходимые условия для осуществления диагностики и лечения гинекологических заболеваний, является одной из отраслей израильской медицины, где на сегодняшний день достигнуты значительные успехи. Самое современное оборудование, лучшие специалисты в области гинекологии и других областях медицины, делают лечение в Израиле женских заболеваний половой и репродуктивной системы максимально эффективным и доступным.


  • Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью. Гинекология в Израиле имеет все необходимые условия для осуществления диагностики и лечения гинекологических заболеваний, является одной из отраслей израильской медицины, где на сегодняшний день достигнуты значительные успехи. Самое современное оборудование, лучшие специалисты в области гинекологии и других областях медицины, делают лечение в Израиле женских заболеваний половой и репродуктивной системы максимально эффективным и доступным.

    Израильская медицина имеет безупречную репутацию и достижения гинекологов в области диагностики и лечения женских заболеваний позволяют оказывать помощь пациентам в самых тяжелых случаях. Гинекологические заболевания, диагностика в Израиле основана на огромном практическом опыте и научных достижениях, в настоящее время перестали быть для тысяч женщин серьезной и трудноразрешимой проблемой. Благодаря использованию на практике передовых технологий, лучших моделей диагностической и инструментальной техники, израильские медики вышли на новый уровень, позволяющий своевременно выявлять онкологические заболевания половой сферы, другие опасные для женского организма патологии.

    Гинекология, Израиль славится достижениями в области лечения раковых заболеваний, в тесном сотрудничестве и контакте с другими отраслями медицины, позволяет успешно осуществлять лечение рака в Израиле для женщины, имеющих серьезные онкологические заболевание мочеполовой и репродуктивной системы. Лучшие израильские медицинские учреждения, такие как клиника Ассута, медицинский центр Топ Ихилов, медицинские центр в Тель-Авиве и клиника Элиша готовы на сегодняшний день осуществлять весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий, осуществляя лечение всех существующих на сегодняшний день женских заболеваний, имеющих предраковый и онкологический характер.

    Основное преимущество израильской гинекологии заключается в использовании самых современных методов диагностики и лечения. Гинекология, Израиль славится гуманным подходом к решению гинекологических проблем женского организма, ставит перед собой задачи сведения к минимуму травматического эффекта для женщин и возвращения женщинам утраченных репродуктивных возможностей. Для этой цели используются прогрессивные малоинвазивные методы диагностики и лечения. Израильские медики широко применяют в процессе диагностики гинекоскопию, способы сканирования частей тела женского организма при помощи ультразвука, методом компьютерной и магнитно-резонансной терапии. Гинекологическая хирургия в Израиле обладает всеми необходимыми возможностями для успешного осуществления самых сложных операций и манипуляций оперативного характера. Лазерная хирургия, криодеструкция, эндоскопические методы и многое другое, позволяют с минимальным травматическим эффектом осуществить удаление опухолей, без риска возникновения серьезных осложнений.

    Гинекология, Израиль входит в число стран, в которых гинекологические заболевания подвергаются комплексному лечению, сегодня тесно сотрудничает с другими отраслями медицины. Израильские медики успешно решают проблему бесплодия женского организма, оказывают всестороннюю поддержку при беременности с высокой степенью риска, осуществляют лечение различного рода опухолей женской мочеполовой системы. Каждое медицинское учреждение Израиля имеет гинекологическое отделение широкого профиля, в котором имеется штат высококвалифицированных специалистов и прекрасно подготовленный персонал.

 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 

Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью.

 
  Длительность менструального цикла сокращается с возрастом, и продолжительность цикла может быть значимым маркером яичникового резерва, сообщают шведские исследователи в ноябрьском выпуске «Fertility and Sterility».
 
  Недостаток витамина D в организме женщины значительно повышает вероятность проведения кесарева сечения во время родов, обнаружили медики Бостонского университета /США/.
 
  Россия продолжает оставаться чемпионом мира в области абортов – на каждые тысячу новорожденных приходится 1022 аборта.
 
  Врачи из Калифорнии предлагают свои четкие критерии в тактике ведения подростков с выявленными отклонениями при цитологическом и гистологическом исследованиях материала шейки матки.
 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 elenkabor
В 2011г два раза лежала на сохранении в 4отделении Гинекологической Больницы №11 –НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ спасшим моего ребенка!
 
 kopppi
Здравствуйте! У меня проблема. Я обращалась к геникологу, т.к. у меня с 13 лет нерегулярная министруация.
 
 tsepkalo20
здраствуйте!у меня была опущена матка,сейчас я беременна.тянет низ живота,врач сказала что это из-за того что теперь матка поднимается.
 
 kocurina
Где же правда на этом сайте задают вопросы мне срочно надо узнать провоцирует ли дюфастон развитие кисты яичника, и одно ли тоже эндометриоидная киста и гемороидальное образование на яичнике.
 
 nijnochik
Я беременна срок 10 недель это первый ребёнок,жутко болит правая грудь она на порядок больше другой 6 месецев назад мне сказали что у меня уплатние в груди мамолог нечего не нашол что это может быть?
 
 fyzy
здравствуйте. у меня такой вопрос, если во время беременности пить противозачаточные таблетки, должны ли быть месячные?
 
 anastasiya_polon4uk
Здраствуйте.помогите пожалуйста.Мне 21 год было 3 аборта и все по причине болезни.последний аборт был в июле того года.