Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
08. 07. 2020
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Новости акушерства и гинекологии
  Автор: Гинекология в израиле

Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью. Гинекология в Израиле имеет все необходимые условия для осуществления диагностики и лечения гинекологических заболеваний, является одной из отраслей израильской медицины, где на сегодняшний день достигнуты значительные успехи. Самое современное оборудование, лучшие специалисты в области гинекологии и других областях медицины, делают лечение в Израиле женских заболеваний половой и репродуктивной системы максимально эффективным и доступным.


  • Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью. Гинекология в Израиле имеет все необходимые условия для осуществления диагностики и лечения гинекологических заболеваний, является одной из отраслей израильской медицины, где на сегодняшний день достигнуты значительные успехи. Самое современное оборудование, лучшие специалисты в области гинекологии и других областях медицины, делают лечение в Израиле женских заболеваний половой и репродуктивной системы максимально эффективным и доступным.

    Израильская медицина имеет безупречную репутацию и достижения гинекологов в области диагностики и лечения женских заболеваний позволяют оказывать помощь пациентам в самых тяжелых случаях. Гинекологические заболевания, диагностика в Израиле основана на огромном практическом опыте и научных достижениях, в настоящее время перестали быть для тысяч женщин серьезной и трудноразрешимой проблемой. Благодаря использованию на практике передовых технологий, лучших моделей диагностической и инструментальной техники, израильские медики вышли на новый уровень, позволяющий своевременно выявлять онкологические заболевания половой сферы, другие опасные для женского организма патологии.

    Гинекология, Израиль славится достижениями в области лечения раковых заболеваний, в тесном сотрудничестве и контакте с другими отраслями медицины, позволяет успешно осуществлять лечение рака в Израиле для женщины, имеющих серьезные онкологические заболевание мочеполовой и репродуктивной системы. Лучшие израильские медицинские учреждения, такие как клиника Ассута, медицинский центр Топ Ихилов, медицинские центр в Тель-Авиве и клиника Элиша готовы на сегодняшний день осуществлять весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий, осуществляя лечение всех существующих на сегодняшний день женских заболеваний, имеющих предраковый и онкологический характер.

    Основное преимущество израильской гинекологии заключается в использовании самых современных методов диагностики и лечения. Гинекология, Израиль славится гуманным подходом к решению гинекологических проблем женского организма, ставит перед собой задачи сведения к минимуму травматического эффекта для женщин и возвращения женщинам утраченных репродуктивных возможностей. Для этой цели используются прогрессивные малоинвазивные методы диагностики и лечения. Израильские медики широко применяют в процессе диагностики гинекоскопию, способы сканирования частей тела женского организма при помощи ультразвука, методом компьютерной и магнитно-резонансной терапии. Гинекологическая хирургия в Израиле обладает всеми необходимыми возможностями для успешного осуществления самых сложных операций и манипуляций оперативного характера. Лазерная хирургия, криодеструкция, эндоскопические методы и многое другое, позволяют с минимальным травматическим эффектом осуществить удаление опухолей, без риска возникновения серьезных осложнений.

    Гинекология, Израиль входит в число стран, в которых гинекологические заболевания подвергаются комплексному лечению, сегодня тесно сотрудничает с другими отраслями медицины. Израильские медики успешно решают проблему бесплодия женского организма, оказывают всестороннюю поддержку при беременности с высокой степенью риска, осуществляют лечение различного рода опухолей женской мочеполовой системы. Каждое медицинское учреждение Израиля имеет гинекологическое отделение широкого профиля, в котором имеется штат высококвалифицированных специалистов и прекрасно подготовленный персонал.

 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 

Как и в большинстве стран Запада, Израиль сегодня является государством, в котором огромное значение придают женскому здоровью.

 
  Длительность менструального цикла сокращается с возрастом, и продолжительность цикла может быть значимым маркером яичникового резерва, сообщают шведские исследователи в ноябрьском выпуске «Fertility and Sterility».
 
  Недостаток витамина D в организме женщины значительно повышает вероятность проведения кесарева сечения во время родов, обнаружили медики Бостонского университета /США/.
 
  Россия продолжает оставаться чемпионом мира в области абортов – на каждые тысячу новорожденных приходится 1022 аборта.
 
  Врачи из Калифорнии предлагают свои четкие критерии в тактике ведения подростков с выявленными отклонениями при цитологическом и гистологическом исследованиях материала шейки матки.
 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 mariya_2008
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего врача для введения беременности.
 
 katyavlad
Как задать вопрос????????
 
 lena24071987
Здравствуйте, я делала медикаментозный оборт 7 месяцев назад, сейчас опять в положении, сильно ли скажется на здоровье 2-ой медикаментозный оборт?
 
 nepopresh
я уже полтора часа таскаюсь по сайту и не могу найти кнопку "задать вопрос специалисту" помогите кто чем может)))).
 
 muha
помогите разобраться плиизз. на нервах уже вся.. не могу понять.. ничего не болит, чувствую себя хорошо.
 
 kocurina
Где же правда на этом сайте задают вопросы мне срочно надо узнать провоцирует ли дюфастон развитие кисты яичника, и одно ли тоже эндометриоидная киста и гемороидальное образование на яичнике.
 
 svetlana_mikhaylova
Подскажите, можно ли лечить молочницу с помощью эпиген-интим во время беременности? Раньше им пользовалась, он мне показался очень эффективным, не хотелось бы искать аналог.