Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
16. 12. 2018
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Вопрос-Ответ
  Автор: Евгения

Здравствуйте!Сдавала анализы, обнаружена Gardnerella vaginalis,результат бактериологического исследования: микроорганизмы рода Lactobacillus +++, этиологически значимая миклофлора не обнаружена, врач прописал таблетки с1 дня месячных на 5 дней: Доксициклин 1 капсула 2 раза в день, Метронидазол 1 таблетка 3 раза в день. Еще у меня небольшая эрозия шейки матки матки, не рожала, 21 год. Скажите пожалуйста, правильное ли мне назначено лечение?
  • Да, лечение соответствует стандартам ВОЗ.
 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:

ninel81, 04:17 12.07.2011

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие у меня результаты анализа бактериалогического исследования гинекологического мазка. Гонококки: U(не обнаружены), C(не обнаружены),V(не обнаружены),R(не обнаружены). Флора: U(преимущественно палочковая),C(преимущественно палочковая),V(преимущественно палочковая),R(Смешанная). Лейкоциты:U(0-1 в п/зр),C(2-4 в п/зр),V(5-10 в п/зр),R(отсутствуют). Эпителий: U(Умеренное кол-во),C(Умеренное кол-во),V(Умеренное кол-во),R(небольшое кол-во). ПЦР на 5 основных инфекций отрицательно. Спасибо!

katyavlad, 06:41 13.07.2011

Здравствуйте. Как задать вопрос специалисту????

amanda, 10:56 02.09.2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 21 год, почти год пью линдинет 20 и все хорошо, никаких осложнений. Вопрос в том, стоит ли делать перерыв в приеме препарата, если да, то когда и на сколько? Спасибо.

mmarina94, 23:10 30.09.2014

Здравствуйте ,месячные с 12 лет ,цикл 28 дней по 7,умеренные безболезненные,был 1 аборт 2010 году таблетками,есть маленькая эрозия шейки матки,я родила 20 августа 2014 года мертво рожденную ,истинный узел пуповины ,погибла в день родов,по узи я родила на 42 неделе,а в род доме мне поставили 40 недель ,рожала сама ,был 1 разрыв,зашивали рассасывающимися нитками,после родов были дня 4 ярко красные выделения ,потом недели 2 темно коричневые ,2 дня был резкий запах потом пропал,неделю были светло коричневые ,был половой акт с мужем,на следующий день 16 сентября ,пошли красные выделения очень обильные ,прокладки не спадали ,21 сентября на месте шва появилась шишка которая болела ,даже было трудно ходить ,вызвала скорую увезли в гинекологию,поставили острый бартолинит справа ,сразу вскрыли ,вышел гной,24 сентября выписали ,на выписке написано обследование на УГИ совместно с половым партнером ,они это назначили потому что есть причина ? Или они это всем назначают ради профилактики ? Сейчас есть светло желтые выделения не много ,и очень болезненный половой акт,боль внутри ,почему может быть так больно ? красные выделения закончились 28 сентября ,шли 13 дней,безболезненно ,врачи сказали что это месячные

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
  нужно ли проходить анализы на даунизм ребенка я здорова молода муж тоже так ли это обязательно?
 
  Здравствуйте!Сдавала анализы, обнаружена Gardnerella vaginalis,результат бактериологического исследования: микроорганизмы рода Lactobacillus +++, этиологически значимая миклофлора не обнаружена, врач прописал таблетки с1 дня месячных на 5 дней: Доксициклин 1 капсула 2 раза в день, Метронидазол 1 таблетка 3 раза в день.
 
  у меня бакт.вагиноз лечилась- метронидазол в таблетках флюканазол беттадин пила месяц нарине как начались месячные началось сначало тогда я пропила ципролет ставила свечи беттадин и свечи тержинан и еще нарушился график менструальный.
 
  здравствуйте. мне 24года,у меня совершенно маленькая грудь,в он-лайн консультации мне сказали что это гипоплазия молочных желез и помочь мне может только пластический хирург.
 
  Здравствуйте! В детстве я болела только ангиной и гриппом. Этим летом, мне сделали прививку от "краснухи", 13 июня.
 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 iriska777
Аналогичная ситуация. Только впридачу к выделениям появился неприятный зуд. Только после введения 7 свечи.
 
 elenkabor
В 2011г два раза лежала на сохранении в 4отделении Гинекологической Больницы №11 –НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ спасшим моего ребенка!
 
 san_a
у меня был цистит,после того как я его вылечила то он начался снова через 2 недели!почему?что делать?
 
 marina1987
Проходила курс лечения в ЖК12 по гинекологии.Большое спасибо доктору Мачарашвили и гл.врачу Чепурной за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
 
 yaromash
Привет Всем! НЕ могу пройти мимо, как говорится.В ЦТА наблюдаться сплошное удовольствие-это я поняла во вторую Б.
 
 nelchok
Здравствуй марина. У меня такая же проблема, но в отличие от тебя у меня не боли, а зуд вульвы. Длится больше полугода.
 
 alka
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, а что именно произошло...так как информация об этом враче для меня крайне важна.