Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
17. 12. 2017
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Вопрос-Ответ: Гинекология
 
алена
Скажите пожалуйста может ли повышенный лютеинизирующий гормон (12.9) вызывать частые и мучительные экстрасистолы . Спасибо
Екатерина
Здравствуйте это снова Екатерина,спасибо большое что ответили мне на вопрос, но хотела ещё задать один.
У меня появилась я так думаю молочница ,и сильный зуд,срок беременности примерно 1 месяц,это очень вредно для ребенка??? и как её сейчас лечить???

Екатерина
здравствуйте,меня очень волнует 1 вопрос,я принимала свечки бетодин 7дней,не зная что беременная,а теперь очень переживаю,как это скажется на плоде,срок ещё маленький последнии месячные были 18 ноября 2009г.Ответьте пожалуйста что будет!!!!
Елена
Здравствуйте!Начались небольшие выделения и я обратилась к врачу, мне назначили УЗИ диагноз написали подпаян левый яичник, гидросальпез левого яичника, трубы не просвечиваются.Поехала к врачу гинекологу на УЗИ диагноз гидросальпез левого яичника, правая труба жидкость.Положили в больницу, на неделю, прошла курс лечения, до лечения и во время лечения держалась температура 37, 4 Прошла курс лечения температуры нет, выделений тоже, но повторное УЗИ показало; 2-хсторонний гидросальпез , трубы непроходимость.Ответьте пожалуйста как такое может быть , что после лечения диагноз стал хуже?Заранее благодарна за ответ.Спасибо.
Наталья
Что такое папиломовирусная инфекция?
Может ли её выявить врач при осмотре, без анализов???
Каково лечение???

Ирина
Вопрос:
Здравствуйте, очень нужен ответ на вопрос. Менструация не началась вовремя, а с задержкой в 5 дней. И то небольшими выделениями, а не как всегда обильные. За неделю до начала цикла тоже немного крови выделилось, а потом прошло. Что это может быть? Есть ли вероятность беремености?
Ответ:
Уважаемая Ирина
Возможна беременность.
Надо обратиться на приём к гинекологу и для исключения или подтверждения беременности необходимо сдать анализ крови на гормон бета - ХГЧ и сделать УЗИ. Домашние тесты - лишь приблизительный ориентир. Диагноз беременность ставит только врач гинеколог на приёме и на ранних сроках ( примерно 5-6 недель ) это возможно только после обследования, а осмотр на таком сроке может не выявить увеличения матки.


Только после этого можно думать о других возможных причинах задержки.

25 декабря началась менструация. Если упусть пропуск её в ноябре, то прям по циклу. Всё равно есть вероятность беременности, ведь пришли же?

Наталья
Я беременна, 17 недель, ш. матки 27 мм, внутр. зев закрыт, все анализы в норме, бер-ть первая. В 2006 году была конизация ш. матки, онколог говорит, что после операции образовался рубец, который должен держать. Но врач, у которого я наблюдаюсь, говорит о большом риске невынашивания из-за такой короткой шейки и рубец тут не поможет. Хотели наложить шов, но сказали, что очень короткая, даже не на что накладывать, поэтому не зашили. Скажите, пожалуйста, кому верить? Каковы у меня шансы доносить ребеночка?

Маша
Здравствуйте!
1.Мне 20 лет
У меня при анализах ПРЦ обнаружили ураплазму, граднереллу, биовар (Парво). Врач назначила мне: Вильпрафен, макропен, суммамед, наксоджин, нистатин, хилак форте, свечи нео-пенотран.
А мужу: вильпрафен, наксоджин, макропен, нистатин, хилпк форте, капли мирамистин, мазь клотримазол (у него анализы не проводили).
Врач также сказала что лечение будет проходить 3 месяца: по 10 дней в каждом.
1) Насколько это обоснованно?
2)Не слишком ли много антибиотиков?
Изначально были назначены еще и лазеро-мангит на низ живота и ванночки, но я в силу определенных причин я не могу посещать физ.кабинет и отказалась. 3)Эффективно ли лечение лизеро-магнитом?

после сдачи анализов я лежала в больнице, там кололи антибиотак амикоцин. Но после выписки было 2 незащищенных половых акта.
4)необходимо ли пить антибиотики в таблетках?
5)дейчтвительно ли необходимо такое оперативное лечение? (я много читала, что оно необходимо лишь при беременности или ее планировании)

Марина
Здраствуйте!!!
Я принимаю противозачаточные таблетки 5,5 лет. Сейчас пью новинет,до этого был регулон. Были небольшие перерывы. Планинрую беременеть примерно через пол года. Не будет ли с этим проблем??когда нада прекратить пить таблетки, чтобы организм востановился???

Катерина
ВОПРОС К УСАТЕНКО ФЕДОРУ НИКОЛАЕВИЧУ
Уважаемый Федор Николаевич, при прохождении диспансеризации на 8-й неделе беременности, по заключению ЛОРа было выявлено, что у меня немного искривлена перегородка в носу(в левую сторону), из-за чего могут возникать отеки во время беременности. Никаких других обследований проведено не было, видимо врач не счел это нужным. По рекомендации того же специалиста, я лечила насморк "Пиносолом", после применяла "Аквамарис", потом перешла на "Деринат", а после на "Гриппферон". Единственное, что помогало- это последнее, но рекомендуемый курс(30 дней) позади, а насморк как был, так и остался. Я снова обратилась к ЛОРу(но уже другому), она посоветовала провести платное лечение-обработку серебром, но после первого же сеанса у меня возник еще больший отек слизистой. После этого врач сделала вывод о том, что вероятнее всего это фактор беременности и ничего сделать нельзя! Подскажите мне, пожалуйста, как поступить? Прислушаться к врачу и терпеть или обратиться к другому специалисту? А главное, насколько мое состояние может быть опасным для малыша? Большое спасибо!


Ответ:
Уважаемая Катерина
Мне нужен полный диагноз ЛОР врача и все данные обследований, чтобы примерно оценить ситуацию.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
Вопрос: Добрый день. У меня уже почти год не проходит насморк(приблизительно с апреля,08г). Т.к. я на 28-й неделе беременности, то немногие допустимые меры по борьбе с насморком мне не помогают. Вопрос в следующем: во всех источниках есть информация о том, что вред плоду может нанести ОРВИ и Грипп. А насколько хронический насморк может быть опасен для здоровья ребенка? Спасибо.



Страницы:  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   22  23  24  25  26  27  28  29  30  31
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  Гинекология в израиле
 
  Продолжительность менструального цикла может быть значимым маркером яичникового резерва
 
  Дефицит витамина D во время беременности четырёхкратно повышает риск кесарева сечения
 
  Россия. Абортов больше, чем рождений
 
  Тактика ведения подростков с аномальными результатам цитологии или гистологии тканей шейки матки
 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 ryzhiy_katenok
Подскажите после 4-х непрерывных лет пользования Новарингом, насколько быстро может наступить беременность при благоприятных условиях?
 
 altravita
Здравствуйте, У нас поменялся номер телефона. Не могли бы вы изменить номер телефона на: +7 (499) 969-81-22 8 800 555-81-22 +7 (499) 127-39-36 и факс: +7 (499) 123-44-68 По ссылке: http://www.
 
 zajchik
Здравствуйте! Я беременна,где-то 4-5 недель.Беременность незапланированная.Муж за 3 месяца до зачатия принимал Метотрексат ( по поводу артрита),я,не зная о том,что беременна,принимала Мерказолил,Анаприлин,Глицин и Кавинтон в течение 2 месяцев( у меня тиреотоксикоз).
 
 7kozz
Здравствуйте! Я выпила 1 табл немозола, а на следующий день у меня начались кровянистые выделения похожие на менструацию, но она закончилась 6 дней назад.
 
 womencenter
Девочки, если ищите нормального внимательного и грамотного гинеколога в Москве, могу посоветовать Волконскую Нелли Владимировну.
 
 elena772310
помогите расшифровать анализ гистологии: пласты децидуальной ткани с дистрофическими изменениями кровоизлияниями, с с диффузноочаговой круглоклеточной инфильтрацией.
 
 riviera258
Советую всем кто часто нервничает или же страдает беспокойствами принимать Биотредин. Благодаря ему я постоянно нахожусь в равновесии с собой и нервозность не беспокоит меня.