Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
20. 08. 2018
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Вопрос-Ответ: Маммология
  Автор: Сюмбель

Доброго времени суток!

Мне 26 лет, есть 9летний сын, 2006 году внематочная беременность. Проблемы с грудья начались еще во время беременности, правая грудь сильно мерзла, даже когда было тепло. Ближе к году сын перестал брать правую грудь, хотя из левай охотно сосал. Через 4-5 лет после родов в правой груди появились уплотнения, внутри самой груди и в соске.когда обратилась в поликлинику мне сказали что узи ничего не показало, прописали Мастодинон и прожестерон, только они ничем не помогли. После внематочной беременности предохранялась таблетками Диане-35, и в течении 3х циклов уплотнение в груди пропало, а в соске так и осталось. не болело, ничем не мешало. Недавно я заметила что это уплотнение в соске начало твердеть, потом начался постоянный зуд, шелушение, при надавливании появилась боль, белые точечки, похожие на прыщики, которые выдавливаются, заживают и появляются занова. Сейчас на соске с одной стороны незаживающая ранка, грудь при малейшем холоде сильно мерзнет. Что это со мной, и куда мне обращаться за помощью?
  • Уважаемая Сюмбель
    Срочно надо сделать маммографию и обратиться к хирургу.

    Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
  Здравствуйте,
Помогите пожалуйста.
Периодически болит сосок ( причем один), но иногда и оба.

 
  Доброго времени суток!

Мне 26 лет, есть 9летний сын, 2006 году внематочная беременность. Проблемы с грудья начались еще во время беременности, правая грудь сильно мерзла, даже когда было тепло.

 
  Здравствуйте, у меняпосле родов на 2 день появилась шишечка под левой подмышкой оно то появляется то исчезает, последнее узи не паказало, азаключение было вообще ДФКМ обеих молочных желез а не давно я решила пройти один сеанс герудотерапии на это место это уплотнениеопятьпоявилось посаветуйте можно ли применять данную терапию и куда мне обратиться.
 
  Здравствуйте! Мне 29 лет. Сделала УЗИ молочных желез: молочные железы расположены симметрично, кожа не утолщена, сосок- область не изменена, Связки Купера утолщены до 0,1 см, Паренхима (железистая ткань), эхогенность выше вредней (высокая), в левой груди молочной железы мелкие участки пониженной эхогенности 0,6*0,3 см с ровными четкими контурами и еще одно кистозное образование 0,6*0,4см, млечные потоки визуализируются до 0,2 см, ретромаммарная область не изменена, региональные л/узлы не увеличены.
 
  Здравствуйте доктор!
у меня вот какой вопрос:у меня есть сынок до года и 1 месяца кормила грудью уже не кормлю его 8 месяцев а капельки молока еще есть когда нажимаешь на грудь!

 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 olivara555
Здравствуйте! Подскажите как узнать есть ли спираль, если врач не видит усиков от нее? Она говорит может ее уже нет и она выпала вместе с месячными.
 
 nushka
Здравствуйте доктор!!!! Меня зовут Татьяна мне 24 года. Постоянный партнер уже три года. Его ничего не беспокоит, а у меня начались выделения.
 
 alexandrak
после полового акта ощущения застуженности???...что это может быть?
 
 iigoryusha
Девочки я только сегодня зарегистрировалась. Как задать вопрос специалисту?! Подскажите пожалуйста!
 
 gulbahor
Здравствуйте.Мне 44.В результате нарушения цикла гинеколог назначил таб Ярина.На 8й таблетке повысилось АД.
 
 natalia
Здравствуйте. Мне 25 лет, живем с мужем полтора года(не предохраняемся) беременности нет.5 лет назад болела сифилисом и был выкидыш, пролечилась.
 
 absenta
а какой у Вас адрес?