Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
19. 02. 2019
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Вопрос-Ответ: Маммология
  Автор: Гузель

Я уже незнаю у кого спросить что у меня. Мне 23 года половой жизнью не живу.
Вопрос таков: У меня соски не как у всех женщин, они в конце не острые и можно скзать в обычном сосотянии их нет, а вот когда холодно или задеваешь их они появляются, сжимаются. Хочу узнать почему так, что это может быть? Я очень стесняюсь этого. Может это из за болезни моей? В 18 лет обнаружили фиброаденому левой молочной железы и в скором времени оперативным вмешательством её удалили. Так то операция прошла хорошо и всё отлично сказали мне, а сосок так и не становиться каким он должне быть по анатомии.....
  • Уважаемая Гузель
    Это нормальные соски.
    Ведь их форма и размеры у всех разные!!!

    Для гарантированного увеличения размера и изменения формы молочных желёз и сосков возможна лишь пластическая операция!!!
    Все остальные методы неэффективны, а иногда и небезопасны.
    Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
  Здравствуйте,
Помогите пожалуйста.
Периодически болит сосок ( причем один), но иногда и оба.

 
  Доброго времени суток!

Мне 26 лет, есть 9летний сын, 2006 году внематочная беременность. Проблемы с грудья начались еще во время беременности, правая грудь сильно мерзла, даже когда было тепло.

 
  Здравствуйте, у меняпосле родов на 2 день появилась шишечка под левой подмышкой оно то появляется то исчезает, последнее узи не паказало, азаключение было вообще ДФКМ обеих молочных желез а не давно я решила пройти один сеанс герудотерапии на это место это уплотнениеопятьпоявилось посаветуйте можно ли применять данную терапию и куда мне обратиться.
 
  Здравствуйте! Мне 29 лет. Сделала УЗИ молочных желез: молочные железы расположены симметрично, кожа не утолщена, сосок- область не изменена, Связки Купера утолщены до 0,1 см, Паренхима (железистая ткань), эхогенность выше вредней (высокая), в левой груди молочной железы мелкие участки пониженной эхогенности 0,6*0,3 см с ровными четкими контурами и еще одно кистозное образование 0,6*0,4см, млечные потоки визуализируются до 0,2 см, ретромаммарная область не изменена, региональные л/узлы не увеличены.
 
  Здравствуйте доктор!
у меня вот какой вопрос:у меня есть сынок до года и 1 месяца кормила грудью уже не кормлю его 8 месяцев а капельки молока еще есть когда нажимаешь на грудь!

 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 pavlova

 
 zherdeva_dali
Здраствуйте!Я девственница, но мы с парнем занимались анальным сексом, на нем оказалась чуть-чуть кровь, мог ли он повредить мне девственную плеву?
 
 alexandra83
как задать вопрос???
 
 toxa
Здравствуйте!Помогите разобраться в моей ситуации!Практически неделю назад начался дискомфорт внизу живота,на следующий деньболь в области ячников,обратилась к гинкологу,та поставила о.
 
 maryam87
Я хотела бы тоже внести своё недовольство отношением врачей(мед.персонала)к поступившим.Врачи(Ирина Борисовна,Рубина)толком ничего объяснить немогут,складывается впечатление,что люди не имеют даже мед.
 
 margo81
Ужасная новость Первую Гинекологию закрывают 1 ИЮЛЯ!!!!!..... Я просто не знаю что делать, с этой больницей у меня связаны только хорошие впечатления и от замечательных квалифицированных врачей и вообще от медперсонала!
 
 ekor2010
Добрый день!Меня зовут Елена,мне 37 лет.Обратилась в ж.консультацию с сильными режущими периодическими болями внизу живота.