Авторизация: Логин  Пароль
 Регистрация  Забыли пароль?
 
17. 02. 2019
НОВОСТИ СТАТЬИ ВОПРОС-ОТВЕТ СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ПОИСК

НОВОСТИ

Акушерство и гинекология

СТАТЬИ

Абортология

Беременность

Роды

После родов

Гинекология

Маммология

Уход за малышами

ВОПРОС-ОТВЕТ

Акушерство и гинекология

Маммология

СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ

Акушерство

Гинекология

МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Гинекологические больницы Москвы

Роддома Москвы

Женские консультации Москвы

Центры планирования семьи и репродукции

Медицинские женские центры

Дома ребенка

Вопрос-Ответ: Маммология
  Автор: Татьяна

Мне 39, у меня есть косвенные признаки мастопатии, меня муж ударил в грудь, в верхний сегмент справа. Появился синяк(несильный), и трогать больно, и бегать. Я отсидела очередь в травмпункте, а врач сказал, что надо к маммологу. Пока добралась, оказалось, что у нее в диспансере прием закончен, теперь только во вторник. Что мне надо сейчас срочно делать, в аптеке сказали, что не знают, но ушиб груди очень опасен. Только мазь арники и посоветовали
  • Уважаемая Татьяна
    . Большие нерассасывающиеся гематомы подлежат удалению (пункции). После пункции следует провести противовоспалительную и рассасывающую терапию под контролем УЗИ молочной железы.Если гематома старая, и образовалась плотная капсула требуется оперативное вмешательство по удалению гематомы. Осмотр врача маммолога обязателен. А пока рассасывающие мази по типу "арники".

    С уважением Врач маммолог Захарова Лилия Анатольевна
 
                Добавить в закладки

   

Комментарии:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
  Здравствуйте,
Помогите пожалуйста.
Периодически болит сосок ( причем один), но иногда и оба.

 
  Доброго времени суток!

Мне 26 лет, есть 9летний сын, 2006 году внематочная беременность. Проблемы с грудья начались еще во время беременности, правая грудь сильно мерзла, даже когда было тепло.

 
  Здравствуйте, у меняпосле родов на 2 день появилась шишечка под левой подмышкой оно то появляется то исчезает, последнее узи не паказало, азаключение было вообще ДФКМ обеих молочных желез а не давно я решила пройти один сеанс герудотерапии на это место это уплотнениеопятьпоявилось посаветуйте можно ли применять данную терапию и куда мне обратиться.
 
  Здравствуйте! Мне 29 лет. Сделала УЗИ молочных желез: молочные железы расположены симметрично, кожа не утолщена, сосок- область не изменена, Связки Купера утолщены до 0,1 см, Паренхима (железистая ткань), эхогенность выше вредней (высокая), в левой груди молочной железы мелкие участки пониженной эхогенности 0,6*0,3 см с ровными четкими контурами и еще одно кистозное образование 0,6*0,4см, млечные потоки визуализируются до 0,2 см, ретромаммарная область не изменена, региональные л/узлы не увеличены.
 
  Здравствуйте доктор!
у меня вот какой вопрос:у меня есть сынок до года и 1 месяца кормила грудью уже не кормлю его 8 месяцев а капельки молока еще есть когда нажимаешь на грудь!

 
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
 tasya13
Клиника - замечательная! Врачи не только высокопрофессиональные, но и высокоморальные люди, что в наше время - особенно в сфере медицинских услуг - редкость!
 
 katty
Здравствуйте, у меня такая ситуация. мне поставили диагноз - трихомонияз, пропила и проколола кучу антибиотиков.
 
 detmoda
Добрый день! Сосок усыпан какими-то подкожными беленькими точечками, стал какой -то неровный. Что это может быть?
 
 marinam
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне 29 лет, беременность не наступает, проходила неоднократные обследования, ни каких патологий не находят (у мужа все в порядке), может быть не там ищут?
 
 tata
ужаснее клиники трудно себе представить!!!сплошной развод на деньги! персонал выглядит как девочки по вызову!
 
 angelina_rebleva
здравствуйте! я болела трихомон., мейкоплазмозом, герпис часто рецидивирует раз 6 в год в лучшем случае, часто молочница.
 
 maryam87
Я хотела бы тоже внести своё недовольство отношением врачей(мед.персонала)к поступившим.Врачи(Ирина Борисовна,Рубина)толком ничего объяснить немогут,складывается впечатление,что люди не имеют даже мед.